About Me

Hallo! hi! annyeong haseo!!

Dian imnida ! 92 liners mantan bininya U know Yunho yg tergila gila sama Cho Kyuhyun, terus terpesona sama keimutan Kang Minhyuk, meleleh dengan pesona Lee Gi kwang, istrinya seungho yang sekarang lagi selingkuh sama suho exo.. kekeke~

ELF, Boice, B2uty, A+, BlackJack, Exotic, Say A, Hottest

DeerBurning shipper, MyunZy shipper, Khuntorian, HyukStal Shipper..

bingung mu basa basi apa, pokonya ni blog isinya ff gaje yg bikin nya juga gaje plus linglung jadi mohon di maklum aja yah~ kekekeke~

siapapun yang mampir ke blog ini yang cuma sekedar liat2 atau baca ff gaje mohon banget buat ninggalin jejak kalian mu nge like ke ngekomen ke apa aja terserah yang penting tinggalin sesuatu yg nandain klo kalian pernah buka ini blog.. asal jangan diinjek aja blog nya #digampar

Jangan jadi Siders, keep RCL please πŸ˜€

hei, yg mau lebih tau tentang author yg linglungnya gak ketulungan ini

add aja Reilyn Choi

Β follow @linglung_dian

Path Diian Ayu

Instagram Kyuknow23

Enjoy my blog πŸ™‚

13 comments on “About Me

  1. SeiraAiren berkata:

    Halo.. Saya main” ke blog kamu.. Salam kenal dian :^^

  2. reenepott berkata:

    Halawww XDD
    anaahhhhh bias aye nyantol semua itu kecuali Yunho… (aku kan Changmin polepel#plaks)

    Annyeong, reenepott imnida, istri sahnya Choi Minho, dan punya bas di masing-masing BB korea minimal 2 orang #BUGH
    sebut aja Jo Twins, Lee Joon + GO, Minhyuk+Yonghwa, Sanghyun+Kevin, Niel+CAP, Kyuhyun+Donghae, khusus untuk SHINee sama B2ST itu semuanya biasku #PLAK VIP juga, ah, fandomku banyak banget sampe kadangan ketinggalan satu u,u
    98 line, kalau dirimu? XDD
    salam kenal yah XD

    • DianLingLung berkata:

      annyeong *lambai2* dian imnida..
      wah? kita sama,, pasti aja di tiap bb punya bias.. hhii~ *high five*
      wow~ kita sehati, beneran loh aku juga banyak fandomnya.. aahh suka semuanya deh pokonya..*maruk#plak.

      98 line? huwaa~ beneran itu? masih muda y..
      akuuu,, ah berat nyebutnya.. mmhh.. *tarik nafas* 92 line.. hhii~
      ne, salam kenal juga.. πŸ˜€

  3. gyucha berkata:

    hai hai diannnnnn…kita se line loh! /kaga ditanya/ ,ayo kita kenalan,kamu author di baesuzyfanfiction juga kn? aku icha,nama pena gaemicha/gyucha,fandom sih dulunya multifandom dan lebih ke elf cumaaaaaa akhir 2012 saya terpesona dengan yang namanya KIM SUNGGYU dan memutuskan menjadi inspirit,rencanakan mau ngelepasin nama si kyuhyun sebagai nama penaku tapi udah nyaman jadi tetap dipake deh /ceritanya curhat dian/ *plakk…
    kamu istrinya kyuhyun kan? aku izin yah pke nama mantanku hahaha…
    sudah2 kebanyakan ngomong,eh eh folback wordpress aku boleh? thank yo dian

    • DianLingLung berkata:

      hai.. hai juga icha.. asiikk punya temen baruu πŸ˜€
      iyaaa, aku author di sana kamu juga kan?
      okey soal nama pena kamu, aku gak jadi masalah, klo boleh jujur sih aku juga udah lama ninggalin kyuhyun kenapa? karena tergoda sama bias2 yang gak kalah kece dari kyuhyun .. kyaaa~ XD
      aku juga lagi suka sama infinite terutama sama NAM WOOHYUN aigoo~ udah ganteng suaranya keren lagi, apalagi absnya #mimisan
      oke, aku folback..
      makasih yaa udah mampirr πŸ™‚

  4. hnyhsalsabila berkata:

    HAI.. baru liat2 blog mu nih.. mau tanya dong, ada ff yang genre marriage life nggak? Soalnya kalo aku mau nyari, disini nggak bisa nyari sesuai dengan genre. Makasih πŸ™‚

  5. ARin Yessy berkata:

    Halo ~ izin promote n sorry for spam..
    Kami dari INDO FANFICTIONS mengundang kalian untuk bergabung bersama kami sebagai writer, blog kami masih baru dan menyediakan FF dgn segala genre & random cast (mainstream or non mainstream), selain itu kami memiliki banyak designer keren yang akan mengerjakan request poster dari kalian
    Kami tunggu partisipasinya..
    Visit http://fanfictionsindo.wordpress.com
    *deep bow

  6. mee_ree berkata:

    Hallo, salam kenal..
    numpang promosi yaa πŸ™‚
    blog baru nih, dan aku berencana mengisi blog tsb dengan ff ber-main cast Minhyuk-Krystal πŸ™‚
    jangan lupa kunjungi ya >> https://blithemee.wordpress.com
    berhubung blognya masih baru, jadi maklum aja jika masih sepi πŸ™‚
    gomawo~~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s