I think…

Annyeong yeorobun~

Mianhe jeongmal mianheyo udah hiatus lama.

Aku sekarang lagi sibuk-sibuknya kuliah jadi gak sempet buat nulis ff.

Niatnya sebelum  ngerjain proposal  mau comeback nulis tapi ada berita yang bikin aku shock berat.

Kemaren tanggal 27 november 2013 malem baru aja bisa online di pc trus buka blog ff exo yang masih anget di post, isi ceritanya ada soal pengakuan woolim soal hubungan L infinite dengan ullzang kim doyeon.

Okey, apa ini? Bukannya rumornya udah ilang ya? Ko di bahas lagi? Itu pertanyaan2 yang terlintas di otakku saat itu. Tapi pas di liat tanggal post ff itu tgl 27 berarti masih anget donk.

Daaann langsung liat koreanindo

JEGER!!!

Sumpah lemeees bangeeet bacanyaaaa! Shock berat.

Nanya sama temen soal itu di twitter dan ternyata bener.

Sedih, kesel, kecewa,

Kenapa woolim gak ngaku aja dari awal klo si ulzang plastik itu beneran pacar visual infinite L alias KIM MYUNGSOO???

kenapa baru ngakunya sekarang?? Okey alasannya buat ngelindungin artisnya, tapi woolim gak mikirin soal fans yang ngerasa ‘dibunuh’ 2 kali sama berita itu? Gak mikirin perasaan L yang musti bohong soal fakta itu, emang enak ya ngebohongin fans? Dan keliatan kan klo L akhir2 ini jadi murung.

Itu semua menurut pendapatku ya, Maaf klo pendapat aku beda dengan apa yang kalian pikirin.

Nasi udah jadi bubur, jadi lupain semuaaa itu lagipula L ama ullzang plastic itu udah gak ada komunikasi lagi, alias PUTUS mereka Cuma pacaran 4 bulan and now it’s OVER!!!

Jadi seorang shipper itu beneran banyak banget resikonya salah satunya ini. Di saat idol yang kita ship ngelajalanin hubungan sama orang yang sama sekali gak kita harapkan, jadinya down, kecewa berat. Tapi yah mau gimana lagi terkadang harapan gak sesuai dengan kenyataan yang ada.

Apapun yang terjadi, aku akan tetap jadi MYUNGZY SHIPPER!! Udah jatuh cinta sama couple ini, meskipun mereka Cuma bisa bersatu hanya di dalam sebuah cerita fanfiction bagi aku itu cukup, dan kalau pun suatu saat mereka menjadi real couple itu jadi bonus tersendiri. *halah  apaan lagi katanya bonus?*

I’m still MYUNGZY SHPPER forever!!

Berhubung kenyataan yang ada gak sesuai harapan jadi kemungkinan Love story of myungzy gak bakalan di lanjut gituu, bingung soalnya myung kan pacaran ama ulzang plastic itu 4 bulan trus suzy nya gimana donk? Aaiisshh~ *acak2 rambut*

I’ll comeback soon

Title=> FF MYUNGZY –Songfict- Will you be alright? Genre: sad, romance

Buat MYUNGZY SHIPPER yang masih tersisa Hwaiting!!!

 

Iklan
This entry was posted in Genre.

8 comments on “I think…

  1. rianaevi berkata:

    thx ya eon.. di tunggu FF lainnya ya..

  2. norma novianty berkata:

    setuuujjjuuu…myungzy jjang..myungzy shipper jjang….

  3. Adella berkata:

    Lanjut dong ffnya. Masa bodoh dah sama tuh rumor si plastik

  4. myungzyy jjang
    i’m still and always myungzy shipper ^^9

  5. nurul0614 berkata:

    Myungzy Jjang..
    Myungzy Forever..

    Tapi qu ngerasanya ada yang aneh..
    Ga yakin kalo Myungsoo beneran pacaran sma KDY..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s