About Rumor

edit 8

Always MyungZy Forever MyungZy

ok, this is my opinion

Annyeong~

*tarik nafas* okey, kita mulai.

Beberapa hari ini MyungZy Shipper lagi dapet cobaan berat, rumor soal L pacaran sama ullzang oplas yang doyan ama coklat ampe segitunya .
pertama tahu itu rumor dari blognya rianevi, awalnya semangat 45 pas bisa online lagi gara-gara boke pulsa modem, yah niatnya pengen bacaa ff baru dan jeder ada salah satu tulisannya yang bikin aku cengo isinya soal rumor L pacaran sama KDY, aku mikiirr itu KDY siapa? Krisdayanti ? #plak

Dan mulailah searching ke abah google dan langsung lemes pas baca artikelnya.

[Rumor] L INFINITE dan ‘Ulzzang’ Kim Do Yeon Tengah Berkencan?

Dan aku mulai tahu siapa itu KDY, Kim Do Yeon.

Awal rumor itu berasal dari twitter ya? Yang isinya bikin isi perut keluar semuanya uweekkss :p

Apakah kau melihat? Kau tak lagi orang kecil! Meski kau tidak bukan siapa-siapa lagi, aku akan selalu berada di sampingmu dan selagi aku tak akan berubah, aku akan meminta penjelasan jika kau, innocent seperti biasa, pergi ke salah satu klub itu atau pesta yang tak kau sukai dan aku akan iri jika kau bermain dengan teman lain. Namun, kita akan selalu bersama sampai akhir hidup kita. Ayo jangan berantem lagi seperti kemarin. Aku mencintaimu.

Sumpah, tweetnya enggak banget!!

Seolah-olah dia ngumumin kalau dia itu pacaran sama Kim Myungsoo L Infinite, ckck

Elo –Kim Do Yeon- bego atau tolol mmh?

Kalo pun iya Myungsoo itu pacar lo, itu sama aja ngebunuh Myungsoo pelan-pelan.

Keliatan banget ya? Kalo ullzang oplas itu Cuma mau nyari perhatian doank, biar dia bisa terkenal gitu, aigoo~ muka lo jauh, oplas juga bangga.. ckck

Kedua, soal foto di supermarket itu.

Kalo itu sih aku gak yakin itu Myungsoo soalnya Cuma punggungnya doank, dan banyak dari fans yang ngebuktiin klo itu BUKAN myungsoo . sumpah lega banget pas bacanya..

Terus, yang pertama bikin aku gak yakin, foto itu diambil di supermarket yang rame, hello seorang L visual infinite yang siapa sih yang gak tahu dia, jalan-jalan sama cewek di tengah keramaian, apa itu gak terlalu mencolok?

L itu gak bego, klo pun dia itu punya cewek dia bakalan jalan diem-diem. Contoh kasusnya go hara sama junhyung mereka jalan tengah malem, klo pun siang mereka jalan ke tempat yang sepi gak ke tempat yang banyak orangnya. Nah ini, di supermarket yang banyak orang belanja. Ckckc

Ketiga, aku Cuma mau ngeluarin unek-unek sama orang-orang yang ngaku MyungZy Shipper trus malah ikutan ngebash L, dan malah nulis komentarnya di artikel “MYUNGZY R.I.P atau MYUNGZY END”

Pas baca itu komentar langsung emosi tingkat tinggi, dan aku tahu siapa orangnya, alamat blognya. Maksud anda itu apa? Anda itu mungkin baru beberapa minggu atau bulan jadi MyungZy shipper, itu juga mungkin karena ikut-ikutan ya kan? Asal lo tau aja Gue jadi MyungZy shipper 1,5 tahun dari momen mereka di IY 2 episode 26, idol olimpic, music bank, dll, ngalamin yang namanya nyari ff MyungZy yang jarang banget gak kayak sekarang. Dan elo dengan seenak jidatnya bilang MYUNGZY R.I.P, MYUNGZY END. GO TO HELL AJA LO!!!!!

Trus ada lagi yang tiba-tiba mundur jadi Inspirit.

Hello fans-fans labil jangan pernah ngaku sebagai fans kalo Cuma gara-gara hal kecil kayak gini doank, kalian langsung mundur. Orang yang pantas disebut fans itu adalah orang yang tetep akan  selalu mendukung idolanya apapun yang terjadi.

Dan apa kalian sadar kalau kalian melukai orang yang kalian akuin sebagi idola?

Rekaman, syuting, promosi lagu, konser

Itu semua buat siapa?

Buat fans

Dan terakhir, aku bakalan terus baca ff MYUNGZY , nulis ff MYUNGZY , and the last be MYUNGZY SHIPPER FOREVER.. Hoho~

Soal nulis, I’ll comeback soon~ lagi PPL soalnya, hhii  mian.  ^_^

Haaaaahh~ akhirnya unek-unek ini tersampaikan.

MyungZy Shipper yang masih setia FIGHTING!!!

Ini cobaan kita, kita pasti bisa melewatinya,, keke~ dan terus percaya sama BAE SUZY and KIM MYUNGSOO..

MYUNGZY SHIPPER JJANG!!

MYUNGZY JJANG!!

Annyeong~ ^^

p.s maaf kalo ada kata-kata yang tidak berkenan, hanya curahan hati yang terlalu emosional 🙂

sekali lagi maaf

Iklan
This entry was posted in Genre.

19 comments on “About Rumor

  1. rianaevi berkata:

    aku setuju dengan semua uneg-uneg mu.. aku kesel + sakit hati bukan krn ngeliat fto L ama tuh muka plastik tapi karena reaksi org yang overreact.. Lebay.. Labil bangaet.. dikit-dikit nyerah.. keliatan bgt orang nya gk bisa teguh ama pendiriannya..

    Di tunggu FF lainnya ya.. hwaiting~~~:D

    • DianLingLung berkata:

      iyaaa~ nyebelin bangeeeett!
      aku tahu salah satu orangnya yang bilang MyungZy RIP, eh dia malah idup lagi, baca ff myungzy di blog kamu malah, ckck bener-bener labil *geleng2*

      ne, hwaiting!!
      eh, eh, di tunggu part 4 nya yaa~
      aku bingung mau ngapain klo gak baca ff myungzy.. XD keke~

  2. byungheewife berkata:

    Myungzy jjang forever and ever!!
    Btw aku baru dapet beberapa fakta baru hari ini. Yg belanja itu memang Myung, tapi gak belanja berdua aja alias dating!! Mereka rame” bareng staff buat ngerayain konser infinite. Nah kenapa si plastik bisa ikutan?? Ternyata bapaknya si plastik itu orang kaya yg punya usaha marketing dll, dan ikut ambil bagian dalam photobook myung yg viewtiful. Dan si ganjen ini langsung manfaatin ini buat ngedeketin myung. Di foto ada yg keliatan si ganjen ngegandeng myung, itu inisiatif dia sendiri tapi sebenernya langsung dilepasin sama myung tapi sialnya udh keburu di foto duluan kali *poor myung* dan ini menurut saksi mata fans yg liat mereka belanja.

    Menurutku ini masuk akal kenapa woolim gak bisa nyanggah dengan tegas dan malah bilang mereka temenan. Pasti karena gak enak sama appanya si melon ganjen. Btw mereka kenalnya jg baru 1 bulanan loh.

    Aigooo…. poor myungie, udh kayak drama en ff hidupnya 😦

    • DianLingLung berkata:

      huwaa~ gomawo udah share fakta baru nyaa~ 🙂
      jadi intinya myungsoo itu lagi ketiban sial, trus itu cewek plastik emang terbukti gatel bin ganjen gitu~ poor myung 😦
      1 bulan? aigoo~ baru satu bulan udah berani ngetweet gitu trus ngerangkul? dasar gatel!! pengen nyayat-nyayat muka oplasnyaaa~ #emosi

      bener~ kesian myungsoo, idupnya lagi penuh dengan cobaan.
      myungsoo hwaiting!! XD

  3. romedori berkata:

    gua percayanya Myung cuma suka suzy . hahahaha

    let’s fighting and having fun with myungzy and infinite till forever

  4. kasian myungpa…kok ceritanya kayak cerita ff ya thor, trus ternyata suzy sm myungpa beneran pacaran dan skrg mereka lg marahan gara” gosip gak jelas ini tp myungpa udh jelasin semua jd myungzy baikan deh haha #loh
    pokonya udh terbukti klw cewek ini beneran cari sensasi doang, pasti dia ini artis gagal mau jd artis jg tp apa daya wajah gak ori semua wlpun appanya kaya tetep aja gak bs bantuin dia jd dia cari sensasi pakek cara beginian seh 😀
    pokoknya go go go myungzy hehe…ditunggu jg thor ff karya author ^^

    • DianLingLung berkata:

      iyaaaa~ dan moga aja ceritanya jadi happy ending. 🙂
      eh?? asli itu? beneran?

      bener cewek plastik itu aneh, musti di bawa ke psikolog klo enggak ke rsj aja langsung.. dia juga ngaku2 ngedate sama GD lagi, aigoo~ parah!
      MyungZy jjang!! 🙂
      sip~ gomawo

    • yg mana thor? yg tentang myungzy itu? itu aku cuman ngarang doang…kan aku bilang ceritanya kayak ff jd aku sambung”in gitu hehe, niatnya mau ngelucu thor 😀
      pokoknya apapun yg terjadi sebelum slh satu dr mereka bilang klw mereka punya pasangan, kita msh bs berharap kwl myungzy itu real ^^

  5. irarizvi96 berkata:

    Wahhh 😀 Setuju setuju…
    Aku juga gak terlalu peduli sama si Ulzzang itu, soalnya aku yakin L tuh cuman buat Suzy 🙂
    MyungZy HWAITING!!!!

  6. pipit berkata:

    Fighting thor,,fighting myungzy shipper,,awalnya akuu jga kaget pas baca brtanya thor+skit hati sma myung tp stelah liat video2 fancam2 myungzy bareng kyaknya ga mungkin myung sma cewe lain karna dy kliatan bgt suka suzy nya. Pkkoknya apapun Чƍ terjdi ttep myungzy plihanya 🙂

  7. widdy berkata:

    myungzy jjang… aku akan slalu mendukung kalian apapun yng terjadi

  8. s wanda putri berkata:

    aku jga kaget thor soalnya pas ada berita myung ama boneka plastik itu aku baru beberapa minggu jdi myungzy shipper..
    aku langsung poor tpi aku masih berharap myungzy

    trs pas aku nyari” emang boneka plastik itu cuma cari sensasi aja…pengen aku cabik” muka boneka plastik itu …nyebelin….

    sebelum bendera kuning belum melengkung.aku akan selalu jd myungzy shipper….o iya moga aja ada rumor kalo myungzy pacaran trus mereka ngebenerin rumor itu jadi bner” real….bgt….

  9. Isniya berkata:

    Hahaha 😀
    Esmosi tingkat menara eifel 😀

  10. anis farhana berkata:

    saya setuju 100 peratus . . . MyungZy forever ! ! !

  11. sindi aulia berkata:

    myungzy jjang aq selalu mendukung apapun yg terjadi dan aq tidak akan mundur dari inspirt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s